Recette de pâtes conchiglie au pesto de basilic, feta et pignons de pin grilléshttps://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016503-pates-conchiglie-au-pesto-de-basilic-feta-et-pignons-de-pin-grilles
Retrouvez ma recette de pâtes conchiglie au pesto de basilic, feta et pignons de pin grillés. Les pâtes au pesto sont toujours un succès !
C'est vite prêt et parfait pour un soir où on manque de temps. Pour aller encore plus vite, utilisez un pesto tout prêt.
Ici, j'ai agrémenté ce plat de feta et de pignons de pin grillés. Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Mixez les feuilles de basilic avec 60 g de pignons de pin grillés, l'huile d'olive, la gousse d'ail émincée et le parmesan.
Salez un peu et poivrez.Émiettez la feta : la quantité est à déterminer...
#basilic #conchiglie #cuisine #feta #grillés #pesto #pignons #pin #pâtes #recette #recettes